Sair da linha de vez em quando faz parte. Esse feijão ficou simplesmente
divino.
Ingredientes:
250g de feijão branco
1 litro de água
2 folhas de louro
600g de costelinha de
porco já dessalgada
2 gomos de paio
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque o feijão para cozinhar com a
água e os demais ingredientes (menos o óleo, e o alho, que serão
usados para temperar). Deixe cozinhar por 45 minutos e reserve.
Coloque óleo em outra panela e acrescente o alho, deixe dourar bem.
Em seguida coloque o feijão e os salgados já cozidos, prove e acrescente
mais sal se necessário. Deixe apurar bem e sirva.
8 comentários:
Que pratinho mais reconfortante, Bete! :-)
Beijos.
É calórico, sim, tenho de concordar, mas eu gosto e muito!
Beijocas.
Esse cassoulet está de matar...
Lindo.
Bjs.
Tem horas que dá para esquecer as calorias e só saborear.
Gosto de comidinhas assim...bom demais.
Bjs!
pode até ser calórico, mas que é muito bom, lá isso é...
Adoro cassoutet...e vc caprichou!!!
bjos
Olá Bete,
Muito obrigada por essa lembrança maravilhosa, eu sempre visito o seu blog, e qual não foi minha surpresa hoje quando vi sua postagem sobre taioba, ah quase 20 anos anos foi a ultima vez que comi taibo quando minha mãe era viva ela sempre fazia taioba pra gente comer, mais uma vez muito obrigada.
Bjks
Cacau
Gostei do seu blog, voce ensina a receita, bem explicadinho. Parabéns!!!
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