Faço sempre esse quindim aqui em casa , ele fica cremoso na parte de cima e crocante na parte debaixo. Fica simplesmente delicioso, esse aqui ainda está quentinho, eu acabei de fazer. Se quiser pode substituir o queijo branco por parmesão, fica muito bom também. A diferença é que usando o queijo branco a receita fica mais saudável e ganha mais cremosidade.
Ingredientes:
4 xícaras (chá) leite
4 ovos
2 xícaras (chá) açúcar
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1 xícara (chá) queijo branco fresco ou parmesão ralado
2 colheres (sopa) amido de milho
1 pitada de sal
1 xícara (chá) coco ralado
1 xícara (chá) fubá
1 colher (sopa) fermento
4 ovos
2 colheres (sopa) amido de milho
1 xícara (chá) fubá
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje
em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido.
Um comentário:
Boa tarde Bete,passeando pela internet encontrei seu cantinho adorei tudo.Eu convido você a visitar meu blog.http://artesdarosa.blogspot.com e o de culinaria,É so clicar em receitas no blog Artes da Rosa.O de culinaria tem poucas receitas,inaugurei essa semana.BJSS
Postar um comentário