quinta-feira, 27 de março de 2008

Quindim Delícia de Fubá


Faço sempre esse quindim aqui em casa , ele fica cremoso na parte de cima e crocante na parte debaixo. Fica simplesmente delicioso, esse aqui ainda está quentinho, eu acabei de fazer. Se quiser pode substituir o queijo branco por parmesão, fica muito bom também. A diferença é que usando o queijo branco a receita fica mais saudável e ganha mais cremosidade.

Ingredientes:

4 xícaras (chá) leite
4 ovos
2 xícaras (chá)
açúcar
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1 xícara (chá) queijo branco fresco ou parmesão ralado
2 colheres (sopa) amido de milho
1 pitada de sal
1 xícara (chá) coco ralado

1 xícara (chá) fubá
1 colher (sopa) fermento

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje
em uma forma untada e leve para assar em forno
pré aquecido.

Um comentário:

Rosa Eliza disse...

Boa tarde Bete,passeando pela internet encontrei seu cantinho adorei tudo.Eu convido você a visitar meu blog.http://artesdarosa.blogspot.com e o de culinaria,É so clicar em receitas no blog Artes da Rosa.O de culinaria tem poucas receitas,inaugurei essa semana.BJSS

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA