Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de iogurte de soja
3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colher (sopa) de cheiro verde (salsa e cebolinha)
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 latas de atum ou sardinha
2 latas de atum ou sardinha
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
Preparo:
Bata bem o iogurte, ovos, sal, óleo, cheiro verde e sal. Acrescente farinha e o fermento, misturando bem.
Adicione o restante dos ingredientes e misture delicadamente. Unte e enfarinhe um tabuleiro médio, leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que ao enfiar o palito este saia limpo.
Obs: Na falta de iogurte de soja pode usar leite ou iogurte natural. Eu ando trocando o leite por iogurte, para que a receita fique mais leve e mais saudável.
5 comentários:
Gosto muito dessas tortas brasileiras. São práticas e deliciosas. :-)
Beijos.
Eu sou da opinião da Elvira, adoro as vossas tortas :)
Bjocas:)
Gostei muita desta TORTA!
Beijinhos
Prática e muito sabososa....
Bjcas.
Uau...que delícia, meu filho está aqui pedindo um pedaço!!!!
bjs
Postar um comentário