Vi essa receita no programa do Daniel Bork, achei muito versátil, resolvi fazer. Ficou ótima e muito saborosa. Só mudei um pouquinho da origianal.
Ingredientes:
4 fatias de pão de forma sem casca
200ml de creme de leite fresco
800g de filé mignon (cortado em cubos médios)
80g de manteiga integral sem sal
1 pé de alho-poró (cortado em quadradinhos)
3 ovos batidos
tomilho fresco
salsa fresca picada
sal
pimenta branca em grãos(opcional)
4 colheres(sopa) de farinha de rosca
batata palha para acompanhar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente e em seguida unte uma forma com óleo e farinha de rosca. Coloque a massa e leve para assar por 25 minutos.
Molho:
2 dentes de alho
2 colheres(sopa)de azeite extra virgem
3 tomates tipo débora (sem pele e sem semente cortado em quadradinhos)
2 folhas de louro seca
sal a gosto
pimenta a gosto
1 pitada de açúcar
2 dentes de alho
2 colheres(sopa)de azeite extra virgem
3 tomates tipo débora (sem pele e sem semente cortado em quadradinhos)
2 folhas de louro seca
sal a gosto
pimenta a gosto
1 pitada de açúcar
Modo de preparo:
Frite o alho em um fio de azeite, coloque os ingredientes do molho, e deixe apurar.
Sirva com o bolo de carne e as batatas palhas.
4 comentários:
meu Deus do céu!!!!!!!!! isso tem um aspecto de comer e chorar por mais.
Só de ver fiquei cheia de fome, vale por uma refeição hummm!!!A aparência está muito boa.
Boa tarde Bete ,vim desejar uma semana linda e cheia de delicias e um feliz dia dos namorados.
Esse é o bolo de carne mais chique que eu já vi...tambem gosto muito deste programa de TV, tem receitinhas ótimas!!!
bjs
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