Receitinha super saudável, prática e deliciosa.
Ingredientes:
1 envelope de gelatina sabor uva
1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de iogurte de soja
1 caixinha de creme de leite de soja
Preparo:
Dissolva a gelatina na água quente.
Coloque no liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem. Unte forminhas ou uma forma tamanho médio colocando um pouco dágua com um pouco de óleo. Escorra e coloque a mistura batida. Leve a geladeira até encorpar bem. Desenforme e guarde na geladeira até a hora de servir.
É uma sobremesa bem levinha e com poucas calorias.
Coloque no liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem. Unte forminhas ou uma forma tamanho médio colocando um pouco dágua com um pouco de óleo. Escorra e coloque a mistura batida. Leve a geladeira até encorpar bem. Desenforme e guarde na geladeira até a hora de servir.
É uma sobremesa bem levinha e com poucas calorias.
5 comentários:
Que bonito o formato dessas gelatinas!
Beijinhos
Parece bem fresca e deliciosa, essa sobremesa... Se ainda por cima é light, fico rendida. :-)
Beijos.
Esta mesmo com uma cara linda:)
Bjo
uma óptima sugestão para quem anda de dieta como eu.
beijos
Essa sim é uma receita novidade para mim! E achei super interessante. Vou experimentar!
Obrigado pela sugestão
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