Adoro usar iogurtes em minhas receitas, elas ficam mais fofinhas, leves e o sabor é maravilhoso.
Ingredientes:
1 kg de aipim ralado
100g coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de margarina
3 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa de fermento em pó)
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Coloque em forma untada e enfariada. Asse em forno quente, já previamente aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Nota:O iogurte eu mesma fiz, mas pode ser aquele do supermercado. O feito em casa é mais saudável, porque não tem conservantes.
A receitinha do iogurte natural se encontra aqui.
5 comentários:
Também gosto de iogurte feito em casa, este bolo de aipim só pode ser muito gostoso e muito leve!!!
bjoks
Oi Bete , obrigada e bom dia do amigo pra vc tbm querida.
Olha eu tbm faço iogurte em casa , aliás 1 vez por semana pra falar a verdade, eu amo bolo de aipim, principalmente o que minha mãe faz.Com certeza vou fazer esse, tá lindo.
Fique com Deus e tenha uma linda semana.
Bjs.
Oi Bete,adorei esta receita deve ficar uma delicia.Tem um mimo do dia da "Amizade" no blog de culinaria.Uma linda semana pra voce cheia de paz e tranquilidade.
Bjss com carinho
Olá Bete! Muito obrigada pela visita e pelas palavras de amizade. Sim, eu "desapareci" por uns tempos. A vida às vezes prega-nos umas partidas que nos fazem tremer e ficar em "repouso"! Mas agora está tudo em cima!
Bjnhos
Adoro bolo de aipim, especialmente porque era o bolo preferido do meu falecido paizinho, mas assim com iogurte nunca tinha visto nem experimentado, vou fazer com certeza, receita anotada.
bjks,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Postar um comentário