Ingredientes:
5 batatas médias cozidas e descascadas
1 caixinha de creme de leite
1 peito de frango cozido e desfiado (reserve a àgua do cozimento)
1 lata de milho verde
1/2 lata de palmito picado
2 tomates cortados sem pele e sementes
1 caixinha de creme de leite
1 peito de frango cozido e desfiado (reserve a àgua do cozimento)
1 lata de milho verde
1/2 lata de palmito picado
2 tomates cortados sem pele e sementes
Cebola ralada a gosto
2 dentes de alho espremidos
Requeijão cremoso a gosto
Temperos a gosto ( pimenta, sal, etc)
2 dentes de alho espremidos
Requeijão cremoso a gosto
Temperos a gosto ( pimenta, sal, etc)
Preparo:
Bata a batata com o creme de leite no liquidificador e reserve. Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite ou óleo, acrescente o frango, o milho e o palmito, deixe fritar um pouco acrescente os tomates e vá colocando a água reservada aos poucos até derreter o tomate.Num refratário coloque o frango coloque colheradas de requeijão e por cima coloque o creme de batatas, leve ao forno só para esquentar bem.
Sirva com batata-palha, arroz branco e salada de folhas.
Fonte: Site tudo de gostoso . Esse site é dez, visito sempre.
4 comentários:
Bete, essa receita me interessou bastante, já anotei. Sou mais dos doces, salgados fico buscando novidades.
Bjs.
Gostei de cara dessa receita, depois de ler o que vc escreveu fiquei com água na boca, bem fácil de fazer e muito gostoso...
Beijos e ima ótima noite.
Bete querida, eu adoro fricassê de frango! Aliás, aqui em casa, todos adoramos, e pelo menos uma vez por mês esse prato faz parte do nosso cardápio.... achei o seu muito lindo e prático... =D
Beijo grande!
Tem cara boa, vou fazer hoje.
Obrigada.
Bjs
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