Achei essa receita em uma revistinha aqui em casa. É simples, nada trabalhoso e muito saboroso. É ótimo com cafèzinho. A receita original leva coco, mas eu substitui por castanha de caju e ficou ótimo. Como da pra ver na foto, fica macio e muito saboroso.
Vamos a receita:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de castanha de caju ou coco fresco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco (200ml)
Margarina e farinha de trigo para untar
Preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a castanha ou o coco, misture e reserve. No liquidificador, bata os os demais ingredientes, junte a mistura reservada e mexa bem até incorporar. Despeje em uma forma de bolo de inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e deixe amornar, desenforme, e se desejar decore com castanha ou coco ralado. Sirva em seguida.
Bom Apetite!!!
9 comentários:
Bete este pão parece uma delícia. Vou
experimentar.
Edilia
Oi, Bete, estou passando para avisar que tem selinho de homenagem pra você lá no blog.
Bjs.
Olá Bete minha amiga, espero k por aí tudo ande a correr melhor querida, o bolinho adorei, fácil e bom amiga, beijinhos grandessss.
Bolinho neste tipo de forma eu adoro...com a castanha fica um finess...Bjs
Oi Bete , não vai manteiga ? parece que fica tão molhadinho ,receita anotada.
Beijos.
Olá!!Bete..
Espero que tudo esteja bem por aí...
Boa receita e ficou fofinhooo....
Beijos......
Boa Noite Adriana!
Obrigada pela visita!
Também estranhei na hora que li a receita, mas não faz falta nenhuma.O bolo fica úmido e muito saboroso.Pode fazer, não tem erro.
Bjs!!!
Delícia com uma xícara de chá, tem todos os ingredientes que eu gosto.Bjss
Bete achei o bolo com uma cara otima, agora vou ficar esperando ele chegar por sedex para que possa apreciar o seu sabor, caso queira pode mandar mais guloseimas pois sou uma verdadeira formiga .
Beijos da amiga Lú.
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