sábado, 27 de fevereiro de 2010

Bolo Delicioso de Paçoca de Liquidificador da Bete



f41.gif Mais uma gostosura saída do forno e com um um cheirinho delicioso para acompanhar seu café. E o melhor disso tudo é que é fácil de fazer, é super macio e simplesmente delicioso. Experimente! Você  vai adorar!

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
6 paçocas redondas
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
Margarina para untar e farinha
de trigo para polvilhar


f41.gif Preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve. No liquidificadior, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva em seguida. Bom Apetite!



6 comentários:

Gina disse...

Bete,
Taí um bolo diferente! Pra quem gosta de amendoim e paçoca, como eu, só pode ter ficado gostoso.
Já arquivei e me deu uma ideia para fazê-lo ligeiramente modificado...
Bom final de semana!

Betechef disse...

Valeu Gina!
Sempre pinta uma ideia, um toque todo nosso.O importante é o resultado final.
Um beijão e um ótimo final de semana!

Tati - Panelaterapia disse...

Quem vai amar essa receita é meu marido! Ele ama paçoca!!!
Bjs

Betechef disse...

Que legal Tatiana!
Tenha um excelente domingo
Bjs!

Ana disse...

Olá Bete!
Como está vc,espero q. mto bem!
Menina q. receitas de bolo gostosas,já estão anotadas obrigada
por dividí-las conosco.
Um ótimo domingo.


Ana.

Anônimo disse...

Ola Gina.

Boa noite.

Se não tiver as paçocas redondas da receita, como faço pra fazer as paçocas ?
Pego amendoim torrado e bato no liquidificador ?

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA