terça-feira, 8 de junho de 2010

Bombocado de Aipim com Leite Condensado de Soja (Soymilke)



Festa Junina é sinônimo de comida gostosa, então vamos lá para esta receitinha que lembra muito festa junina e é de dar água na boca. Essa é uma daquelas receitinhas bem fáceis e que é uma verdadeira tentação e  tem gosto de quero mais.

Ingredientes:
1 kg de aipim
2 xícaras de açúcar
100g de coco ralado
400 ml de leite de coco
1 colher (café) de sal
100g de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado de soja (soymilke)
6 ovos inteiros
margarina para untar


Preparo:
Descasque, lave  e rale o aipim no ralo fino. A seguir misture todos os ingredientes secos em uma tigela e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco e  a margarina. Pegue esta mistura batida e junte aos ingredientes secos e misture delicadamente.Unte um tabuleiro médio com a margarina e coloque a mistura. Leve parta assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que ao enfiar o palito este saia limpo. Agora é saborear.


Obs:
Se quiser saber um pouco mais sobre Festa Junina passe lá no Artesanato-benjoino .




5 comentários:

Marisa disse...

Boísima mistura de ingredientes, Bete. Desconozco o leite condensado de soja, a ver si o atopo. ¡Delicioso Bombocado!
Un biquiño e ata a volta.

Fla disse...

Eita delícia hein.
Adoro bombocado.
Bjs

MariHelen Artesanato disse...

Olá ...
Adoro passar por aqui e encontrar sempre novidades e coisas gostosas ...
Bjus
Helena

Marcela Pires disse...

Amei seu blog! q delícia! já estou te seguindo!
bjs
Marcela

www.mulhericesecialtda.blogspot.com

Isabel Salvador disse...

Uma delicia ,um dia gostava de provar esses ingredientes,maravilha,jinhoss

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA