Essa receita não é nenhuma novidade mas, é uma receitinha prática, rápida e fácil. Ideal para aqueles dias que estamos com aquela preguiça e com uma enorme vontade comer um bom pedaço de bolo. A massa deste bolo é mais mole que a de um bolo normal, não acrescente mais farinha! A receita dá para 2 canecas de 220ml e pode ser servido quente com cobertura. É show de bola, vale a pena conferir!
Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colhres (sopa) de óleo
- 2 colhres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colhres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Preparo:
- Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais.
- Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar. Leve o micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Receitinha retirada da Revista Avon Moda & Casa
3 comentários:
Hummmmmmmmmmm
que aspecto delicioso...
Amei mesmo...
Posso me servir?
Bjinhos fofos
Adorei! Nunca fiz mas às vezes dá-me vontade de uma coisinha boa e rápida!! já tenho aqui a receita de parte para fazer!
um beijinho
Oi Bete!
Q. facinha a receita hem?Um dia desses vou experimentar...
Um ótimo final de semana pra vc.
Abraço t+.
Postar um comentário