sexta-feira, 16 de julho de 2010

Bolo de Caneca (Receita para 2 canecas)


Essa receita não é nenhuma novidade mas, é uma receitinha prática, rápida e fácil. Ideal para aqueles dias que estamos com aquela preguiça e com uma enorme vontade comer um bom pedaço de bolo. A massa deste bolo é mais mole que a de um bolo normal, não acrescente mais farinha! A receita dá para 2 canecas de 220ml e pode ser servido quente com cobertura. É show de bola, vale a pena conferir!

Ingredientes:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colhres (sopa) de óleo
  • 2 colhres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colhres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Preparo:
  • Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais.

    • Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar. Leve o micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
    Receitinha retirada da Revista Avon Moda & Casa

    3 comentários:

    PratosdaBela disse...

    Hummmmmmmmmmm
    que aspecto delicioso...
    Amei mesmo...
    Posso me servir?
    Bjinhos fofos

    Catarina disse...

    Adorei! Nunca fiz mas às vezes dá-me vontade de uma coisinha boa e rápida!! já tenho aqui a receita de parte para fazer!

    um beijinho

    Ana disse...

    Oi Bete!
    Q. facinha a receita hem?Um dia desses vou experimentar...
    Um ótimo final de semana pra vc.
    Abraço t+.

    .

    O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA