quarta-feira, 28 de julho de 2010

Flan de Iogurte e amora com creme de leite de soja

Hummm, Delícia!

Essa receita é genial, porque é rápida e quase não dá trabalho. Eu usei creme de soja por ser mais saudável e não aumentar o colesterol, que é o meu grande problema.O iogurte eu usei o que eu me mesma fiz, é muito fácil  veja várias dicas de como preparar iogurte natural. O  iogurte feito em casa, é muito leve, saudável e sem conservantes. O sabor pode variar de acordo com o gosto do freguês.

Ingredientes:

2 caixas de creme de leite de soja (200g cada)
2 envelopes (45g
cada ) de gelatina em pó sabor amora
1 xícara (chá) de água quente
2 potes (200g cada) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de açúcar
Amoras e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo
No liquidificador, bata o creme de leite, a gelatina dissolvida na água quente, o iogurte e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para taças individuais de sobremesa ou uma forma de furo no meio e leve ao congelador por 20 minutos. Decore com amora e folhas de hortelã e sirva.


Obs: Fico devendo as amoras e a hortelã para decorar.




2 comentários:

Beta Tiossi disse...

Ainda não experimentei creme de soja. Acho que vou testar com essa receita. O gosto é muito diferente do creme de leite tradicional? bjs

Betechef disse...

Oi Beta, obrigada pela visita e pelo comentário. Não posso dizer que o sabor seja iqualzinho, mas, é muito saboroso também, não se percebe muita diferença.Experimente e me diga depois.
Bjs e um ótimo dia.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA