Hummm, Delícia! |
Essa receita é genial, porque é rápida e quase não dá trabalho. Eu usei creme de soja por ser mais saudável e não aumentar o colesterol, que é o meu grande problema.O iogurte eu usei o que eu me mesma fiz, é muito fácil veja várias dicas de como preparar iogurte natural. O iogurte feito em casa, é muito leve, saudável e sem conservantes. O sabor pode variar de acordo com o gosto do freguês.
Ingredientes:
2 caixas de creme de leite de soja (200g cada)
2 envelopes (45g cada ) de gelatina em pó sabor amora
1 xícara (chá) de água quente
2 potes (200g cada) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de açúcar
Amoras e folhas de hortelã para decorar
2 envelopes (45g cada ) de gelatina em pó sabor amora
1 xícara (chá) de água quente
2 potes (200g cada) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de açúcar
Amoras e folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o creme de leite, a gelatina dissolvida na água quente, o iogurte e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para taças individuais de sobremesa ou uma forma de furo no meio e leve ao congelador por 20 minutos. Decore com amora e folhas de hortelã e sirva.
Obs: Fico devendo as amoras e a hortelã para decorar.
2 comentários:
Ainda não experimentei creme de soja. Acho que vou testar com essa receita. O gosto é muito diferente do creme de leite tradicional? bjs
Oi Beta, obrigada pela visita e pelo comentário. Não posso dizer que o sabor seja iqualzinho, mas, é muito saboroso também, não se percebe muita diferença.Experimente e me diga depois.
Bjs e um ótimo dia.
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