sábado, 16 de abril de 2011

Bolo Cremoso de Milho


É mais uma daquelas receitinhas de dar água na boca é  uma verdadeira gostosura. Quando vi esta receitinha maravilhosa no vidro de leite sococo não resisti e falei comigo mesma: essa não  me escapa. É super fácil, o passo mais trabalhoso e bater as claras em neve, no mais é tudo muito simples. A família  gostou muito.

Ingredientes:
600 ml de leite de coco Ligth sococo
2 xícaras de chá de açúcar cristal
1 e ½  xícara de chá de flocos de milho
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de leite
50 gramas de queijo parmesão light ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar


Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar as gemas e a manteiga até ficar cremoso, junte a farinha de trigo, o flocos de milho, o leite, o leite coco light sococo e continue batendo. Acrescente o queijo e deixe repousar por 10 minutos.  Junte o fermento e as claras misturando suavemente. Unte e polvilhe uma forma média e vire a massa. Asse em forno médio pré-aquecido por 50 minutos. Se quiser diminuir tempo de preparo cubra com papel alumínio a forma  



5 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Estas receitinhas nos rótulos do produto ás vezes são um belo achado, não é mesmo?
Eu também sempre dou uma espiada e aproveito quando acho que vai ser boa...
Beijos!

Next disse...

Não é somente um bolinho bom; É uma delícia, ficou ótimo, parabéns mamãe
pode fazer mais. srsrs!

(Diego MC)

A Paixão da Isa disse...

esta muito bom beijinos e bom domingo

Betechef disse...

Obrigada filhão, valeu mesmo. Você é um provador nota 10, está sempre me dando força.
Bjs!

Betechef disse...

É isso mesmo já fiz muitas e gostei bastante.É essa troca que nos enrriquece.
bje e tenha um ótimo domingo.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA