Na verdade já fiz este bolo, mas na receita original não leva coco. Para dar uma variada na receita e no sabor, adicionei 100g de coco ralado e o resultado foi muito bom, já que leite de coco, queijo minas e coco combinam muito bem. O único problema desta receita é o sequinte: se você der bobeira fica sem comer, porque a turma cai de boca e acaba rapidinho. Ele se confunde com pudim, bombocado, enfim é uma gostosura.
Ingredientes:
4 ovos inteiros
150 g de queijo minas picados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) cheias de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g de coco seco ralado
a mesma medida de leite de vaca
1 colheres (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Depois de bem batido coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno moderado por uns 45 minutos ou até que ao enfiar o palito este saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e bom apetite ! Esse bolo é simplesmente deliciosooooooooooo.
2 comentários:
Ai,nossa, que delicia,dá um pedaço?!
Beijos, e uma abençoada semana!
Fiz hj, ficou otimo. So que nao tinha leite de coco e substitui por 100ml a mais de leite... ah, e como nao gosto de nada muito doce, coloquei so 2 xic de acucar... deu certo!
Postar um comentário