Fiz esse bolo fiz para levar no dia do aniversário da amiga do Tai chi Edna Chen, acabei dando uma caprichada já que era o aniversário pra lá de especial. Com a adição do iogurte, aveia e linhaça que são alimentos que só fazem bem para nosso organismo este bolo ficou muito mais saudável.
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia flocos finos
2 colhers (sopa) de linhaça
2 colheres (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite se soja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensadao cozido por 40 minutos
na panela de pressão
Preparo:
Esse bolo é super e pratico de fazer. Coloque os ovos, o açúcar e a margarina, bata bem. Vá acrescentando os demais ingredientes misturando sempre. Por último acrescente o fermento em pó.Unte e enfarinhe uma forma tamanho médio, coloque a massa e leve para assar por uns 40 minutos em forno médio. Agora é aproveitar. Bom apetite!
3 comentários:
Adorei a receita, acho que vc juntou nela tudo que eu gosto: iogurte natural,aveia, só faltou a banana!
Mas eu acho que se eu colocar não vai ficar ruim, né?
beijocas.
ficou muito bonito e tem muita coisa muito boa beijinos e bom domingo
Ôba, mais um bolinho da Bete que eu vou fazer!
Boa semana.
Postar um comentário