Acho que estou fazendo bolo demais né? Acontece que é um vício meu ... adoro fazer bolos e agora para ajudar no meu grupo de Tai chi temos um cafézinho depois da aula. A amiga Regina leva o café eu já adivinharam né?! Esta receita é super fácil e muito saudável, basta bater tudo no liquidificador. Em minha receita eu usei ricota, mas tanto faz , mas a receita original leva queijo minas. Quanto a medida vale o seguinte: se usar uma xícara comum faça uso dela para tudo(fubá, açúcar, óleo etc...) se for um copo americano vale a mesma dica. O resultado é maravilhoso, pelo menos foi o que a galera aqui de casa e do tai chi disseram. Faça ai e me conte depois. Bjs e um Bom Domingo!
01 Xícara de açúcar (240 ml)
01 Xícara de óleo
01 Pitada de sal
02 Copinhos de coalhada (130g) cada
02 Xícara de farinha de milho (fubá)
01 Xícara de queijo minas ou ricota ralado
01 Colher (sopa) de pó Royal
01 Xícara de óleo
01 Pitada de sal
02 Copinhos de coalhada (130g) cada
02 Xícara de farinha de milho (fubá)
01 Xícara de queijo minas ou ricota ralado
01 Colher (sopa) de pó Royal
MODO DE FAZER:
Coloque os ovos, o açúcar, o óleo o queijo ou a ricota e bata bem. A seguir acrescente a farinha de milho, a coalhada e o pó royal. Bata a mistura até ficar bem homogenea. Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado e leve para assar em forno médio por mais menos uns 40 minutos ou até que ao enfiar um palito o mesmo saia limpo.
IMPORTANTE:
- MEDIDA: XÍCARA MEDIDORA DE 240 ML
Um comentário:
deve ser mesmo muito bom gostei esta muito bom beijinhos e bom domingo
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