Pra colaborar com o filhote que está meio fora do peso estou caprichando e emagrecendo ainda mais minhas receitas.Aproveito também e abuso mais um pouco, já que vivo na dieta por causa do meu colesterol e do hipotiroidismo. Essa receita apesar de magrinha ficou muito saborosa e fofinha, também substitui o leite de vaca por leite de soja zero açúcar, ficou muito bom. Fiz agora pouco e meu filho já provou e aprovou... até levou para o seu lanche da tarde no serviço. Eu gosto muito de criar receitas e essa ficou muito boa mesmo e o melhor é que a receita é super saudável, vale a pena conferir.
Vamos lá:
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícaras (chá) de Sucralose (adoçante dietético pó granular forno e fogão)
1 xícaras (chá) de leite (ADES) de soja zero açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (café) de sal
6 claras de ovos
Bata as claras em neve com sal e reserve. Misture a sucralose com a margarina e bata até ficar um creme claro. Vá adicionando, as farinhas e o fermento, a baunilha, o leite de soja aos poucos. Adicione as claras já batidas misturando suavemente. Preaqueça o forno. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse mais ou menos por 40 minutos. A massa fica leve, macia e fofinha. Sirva com um delicioso chá ou cafezinho quentinho.
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