segunda-feira, 30 de abril de 2012

Bolo de Claras Delicioso " Diet, Light e Semi Integral"Criação Betechef




Pra colaborar com o filhote que está meio fora do peso estou caprichando e emagrecendo ainda mais minhas receitas.Aproveito também e abuso mais um pouco, já que vivo na dieta por causa do meu colesterol e do hipotiroidismo. Essa receita apesar de magrinha ficou muito saborosa e fofinha, também substitui o leite de vaca por leite de soja zero açúcar, ficou muito bom. Fiz agora pouco e meu filho já provou e aprovou... até levou para o seu lanche da tarde no serviço. Eu gosto muito de criar  receitas e essa ficou muito boa mesmo e o melhor é que a receita é super  saudável, vale a pena conferir.

Vamos lá:
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de margarina 
2 xícaras   (chá) de farinha de trigo
1 xícara    (chá) de farinha de trigo integral
1 xícaras  (chá) de Sucralose (adoçante dietético pó granular forno e fogão)
1 xícaras  (chá) de leite (ADES) de soja zero açúcar
1 colher   (café) de essência de baunilha
1 colher   (sopa) de fermento químico em pó  
1 colher   (café) de sal
6  claras de ovos 

Bata as claras em neve com sal e reserve. Misture a sucralose com a margarina e bata até ficar um creme claro. Vá adicionando, as farinhas e o fermentoa baunilha, o leite de soja aos poucos. Adicione as claras já batidas misturando suavemente. Preaqueça o forno. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse mais ou menos por 40 minutos. A massa fica leve, macia e fofinha. Sirva com um delicioso  chá  ou cafezinho quentinho.



Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA