terça-feira, 8 de maio de 2012

Camadas de Chocolate e Baunilha




Essa sobremesa é gostosa por demais, quando você começa a comer não quer parar mais. Eu fiz para o niver do meu filho Diego e fez um grande sucesso. É uma pena que é super calórica, mas como quase tudo que é gostoso engorda né?... a gente sai um pouco da linha  não é mesmo?! ... afinal ninguém é de ferro. A aparência não está lá essas coisas, mas o sabor eu garanto, faça e comprove você.


Ingredientes da
Camada de Chocolate
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
¼ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Creme de Baunilha
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
1 gema
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Raspas de chocolate para decorar

Como Fazer
Hidrate a gelatina com água e leve ao microondas por 40 segundos, ou ao banho-maria, para dissolver Bata no liquidificador os outros ingredientes da camada de chocolate, junte a gelatina dissolvida e bata um pouco.
 Coloque a mistura em um recipiente de vidro e leve a geladeira, por cerca de 1 hora, até que esteja firme,   





Creme de Baunilha:
Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e disponha sobre a camada de chocolate.      Decore com raspas de chocolate e sirva.



Um comentário:

A Paixão da Isa disse...

humm esta uma delicia eu gosto mt desse tipo de sobremesa adorei esta mt cremoso parabens bjs

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA