sexta-feira, 15 de novembro de 2013

FRANGO AO MOLHO VERDE





A culinária é uma arte, mas para o dia-a-dia, as refeições precisam ser práticas. Mas, também precisam ser saborosas e com um toque todo especial que só quem cozinha com amor sabe colocar. Bom feriado e bom apetite!


Ingredientes:
1 frango cortado pelas juntas
sal e pimenta do - reino a gosto
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de suco de limão
4 ou 5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada grosso
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de azeitona preta

Preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta - do - reino, 2 dentes de alho amassados e suco de limão. Leve uma panela ao fogo com óleo  e frite o frango. Quando dourar por igual, abaixe o fogo e vá pingando água para que a carne cozinhe lentamente. à parte, bata a cebola, o alho restante, o cheiro - verde e a ervilha no liquidificador. Quando a carne estiver macia, acrescente o molho misturando bem. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, junte a azeitona e sirva em seguida acompampanhado de arroaz e batata frita.

Obs.: Eu preferi não misturar o creme ao frango.

Fonte: Meu livro 365 Receitas Fáceis


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA