quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Pãezinhos de Aveia By Betechef



Saudável e delicioso, agradou toda família é ótimo para o café da manhã ou lanche da tarde. Essa receita é ótima também para ajudar no bom funcionamneto do intestino e também para ajudar a reduzir os níveis de colesterol, já que a Aveia o  tipo de fibra presente na aveia é solúvel, que de acordo com pesquisas podem diminuir os níveis de colesterol no sangue.

Ingredientes:
1 sachê de fermento biológico (10g)
1 xícara (chá) de leite Ades soja zero
1 colher (sopa) de mel
2 ovos inteiros
1 clara
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de aveia em flocos Grossos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré cozido
1 gema para pincelar

Preparo:
Dissolva  o fermento em pó  no leite morno e misture o mel, os ovos, a clara, a margarina, o sal e a aveia. Aos poucos, adicione as farinhas até obter uma massa homogênea, porém que fique pegando um pouco nas mãos. Modele as bisnaguinhas e coloque em assadeira untada com margarina e enfarinhada. Pincele com gema de ovo  e  deixe crescer cerca de 40 minutos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA