segunda-feira, 9 de junho de 2014

Bolo de Tapioca By Betechef

IEstamos em plena  época de tapiocas, cocadas, curau, bolo de fubá, enfim várias guloseímas deliciosas que fazem parte desta época do ano, não é mesmo?!… Afinal estamos em pleno mês junho, o que nos lembra as festas juninas. Este ano esta  meio atípico por conta da Copa do Mundo, o mundo inteiro esta voltado para ela não é mesmo?!… Estamos até nos esquecendo do nosso calendário junino. Lá no meu blog tenho várias delícias que já fiz durante o mês de junho em outros anos.








ngredientes:
1 xícaras (chá) de tapioca
1  xícaras (chá) de leite de soja zero
1 gararrinha de leite de coco (200ml)
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
4 ovos grandes
1 ¹/ xícaras (chá) de açúcar)
5 colheres (sopa) de margarina  em temperatura ambiente
margarina para untar a forma
4 colheres (sopa) de açúcar para povilhar na forma
50 g de coco ralado para

Preparo:Comece untando sua forma com margarina misture o coco ralado com 3 colheres (sopa) de açúcar e povilhe a forma toda, no fundo e laterais. Reserve. Coloque a tapioca numa vasilha e adicione o leite, o leite de coco, misture bem para não empelotar  e deixe reservado. Passado uns 15 minutos, coloque  no liquidificador junto com os demais ingredientes. Bata tudo muito bem. Despeje na forma. Leve para assar por aproximadamente uns 40 minutos  ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.   Deixe amornar e desenforme. Fica com uma crosta tosdadinha  deliciosa…Fica com um sabor irresístivel…é difícil comer apenas um pedaço…rsrsrsrs… Experimente!

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA