Ingredientes:
- 2 cenouras
- 2 Batatas inglesas
- 2 Batatas doces
- 2 Cenouras
- 3 Inhames
- 1 Chuchu grande
- 1 colher (café) óregano
- 1 /2 xicara (chá) salsa e cebolinha
- 1 colher (café) de alecrim seco ou fresco
- Sal a gosto, mas não exagere
Preparo:
Lave bem as cenouras, depois raspe toda sua casca e corte -as em rodelas tamanho médio. As batatas (doces e inglesas) descasque-as e corte-as em rodelas tamanho médio. O chuchu proceda da mesma maneira tirando sua casca e picando em tamanho regular.
Pegue um papel alumínio do tamanho que seja o suficiente para colocar os legumes com os temperos. Regue com azeite. Feche-o e coloque-o dentro de uma forma e leve ao forno médio por aproximadamente 35 a 40 minutos. Retire do forno abra com cuidado para não se queimar com o vapor, vá abrindo com aos pouquinhos com um garfo por exemplo. Se achar que ainda não está no ponto feche novamente e volte novamente ao forno. Tenha uma ótima semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário