domingo, 8 de junho de 2014

Legumws Cozidos No Forno




Ingredientes:
  • 2 cenouras
  • 2 Batatas inglesas
  • 2 Batatas doces
  • 2  Cenouras
  • 3  Inhames
  • 1 Chuchu grande
  • 1 colher (café) óregano 
  • 1 /2 xicara (chá) salsa e cebolinha
  • 1 colher (café) de alecrim seco ou fresco
  • Sal a gosto, mas não exagere
Preparo:
Lave bem as  cenouras, depois raspe toda sua casca e corte -as em rodelas tamanho médio. As batatas (doces e inglesas) descasque-as e corte-as em rodelas tamanho médio. O chuchu proceda da mesma maneira tirando sua casca e picando em tamanho regular.
Pegue um papel alumínio do tamanho que seja o suficiente para colocar os legumes com os temperos. Regue com azeite.  Feche-o e coloque-o dentro de uma forma e leve ao forno médio por aproximadamente 35 a 40 minutos. Retire do forno abra com cuidado para não  se queimar com o vapor, vá abrindo com  aos pouquinhos com um garfo por exemplo. Se achar que ainda não está no ponto feche  novamente e volte novamente ao forno. Tenha uma ótima semana!




Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA