terça-feira, 8 de julho de 2014

Bolo de Milho By Betechef







Bolo de fubá já é uma tradição em muitas casas não é mesmo? Hoje fiz um bem fofinho e gostoso para o lanche da tarde. É um daqueles bem simples que pode ser feito até mesmo sem batedeira. A cozinha ficou pra lá de perfumada, uma delícia! Nesta receita eu coloquei  1 copo de iogurte, o que fez com o bolo ficasse mais leve e airado.


Ingredientes:
4 xícaras (chá) de (fubá)
1 xícara (chá ) de farinha de trigo
1¹/² xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
1 tablete de margarina (100g)
1 copo de iogurte natural (170 g)
1garrafinha de leite de coco
1 colher (chá) de erva doce
1 colher  (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Bater tudo na batedeira e depois incorporar o fermento.
Despejar em forma untada e enfarinhada e assar em forno moderado por aproximadamente de 35 a 40 minutos ou que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Quanto ao tempo no forno pode variar de um forno para outro por isso tem mesmo é que enfiar um palito para ter certeza se esta no ponto e  esse papo de que não pode abrir o forno só vale para os primeiros 30 minutos após ter colocado o bolo p/ assar, depois disso pode abrir que não  vai solar mais seu bolo. Boa Sorte!




Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA