domingo, 9 de novembro de 2014

Geléia Deliciosa de Manga



A manga  têm betacaroteno, antioxidante que diminui o risco de câncer e doenças cardiovasculares. O betacaroteno dá cor alaranjada a estes alimentos. A geléia é simples de fazer e é uma ótima opção para passar em torradas ou também  ser servida com um belo pedaço de queijo minas. 


Ingredientes:
1 xícara (chá) de manga
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de água

Preparo:
Em uma panela coloque a manga em pedaços e os outros ingredientes. Cozinhe por 7 minutos. Apague o fogo. Coloque no liquidificador e bata bem. Volte com o creme que se formou para a panela e leve novamente ao fogo mexendo até ficar brilhante, mas em ponto de geléia. Eu mostro na figura abaixo como ficou. Tudo muito fácil, rápido e delicioso










Um comentário:

Yolanda disse...

Amei essa geléia de manga, vou testar com adoçante. Bjs.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA