segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Doce de Casca de Melão com Coco na Panela de Pressão




Super delicioso, além disso é rico em Vitaminas A e C, Potássio, Fósforo, Cálcio e Magnésio. Não dá para saber bem que é de melão essa delícia..Fica bem parecido com doce de mamão ralado, só um pouquinho mais durinho


video

Ingredientes:
Casca de 1 melão
3 xícaras (chá) de açúcar (usei medidor)
Suco de 1 limão tamanho médio
2 pau de canela
3 xícaras (chá) de água

Preparo:

Lave bem a casca do melão com uma escovinha.Pique a casca em pedaços pequenos e coloque no processador ou no liquidificador até ficar bem miudinha. Leve ao fogo em uma panela de pressão a casca processada com a água, a canela, o suco do limão e o açúcar. Deixe cozinhar por 45 minutos até a casca ficar macia e formar uma calda grossinha.Não deixe secar a água, por isso é bom abrir a panela aos 20 minutos de cozimento.Se achar necessário acrescente mais um pouco de água. Tampe a panela novamente e assim que começar a chiar conte mais 25 minutos. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado. Sirva frio.

O coco é fonte de gordura, portanto consuma-o em pequenas porções. 

Super delicioso, além disso é rico em Vitaminas A e C, Potássio, Fósforo, Cálcio e Magnésio.


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA