Fácil, delicioso e ainda por cima super saudável. Um bom bolo que leva duas frutas super do bem; a maçã é rica em pectina, substância que ajuda a controlar o colesterol. Já a banana banana tem fibras que diminuem o apetite e o aumento do bem estar pois a banana faz aumentar a produção do hormônio serotonina que melhora o humor.Vamos fazer?! Tenho certeza que vai gostar e vai repetir outras vezes..
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de óleo de canola ou girassol
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia em flocos finos
- 1¹/² xícara (chá) de sucralose forno e fogão (Línea)
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 3 maçãs com casca lavadas e cortadas em cubos sem as sementes
- 3 bananas nanicas picadas (d’água)
Para peneirar sobre o bolo depois de pronto:
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (chá) de sucralose
Preparo:
Corte as maçãs e as bananas e reserve-as. A seguir basta misturar os ingredientes na ordem descrita, deixe as frutas por último. É só misturar bem, está receita é super fácil e pratica.Coloque em uma forma 27 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Agora misture a canela com a sucralose forno e fogão e peneire sobre o bolo. Com esse toque o bolo que já era perfumado ficou ainda mais. Experimente fazer essa delícia! Você vai se surpreender com essa receita, vai pedir bis. Abraços!
Nenhum comentário:
Postar um comentário