terça-feira, 25 de agosto de 2015

Pão Com Aveia e Iogurte By Betechef


Já estava com saudades de fazer um pão, o que eu gosto muito. Esse é bem fácil, basta misturar com uma colher de pau e deixar crescer. No lugar do leite eu coloquei iogurte por ser um alimento probiótico e as bactérias normalmente presentes no iogurte também fabricam as vitaminas do complexo B dentro do trato intestinal e por todos estes motivos o iogurte natural deve fazer parte da alimentação diária de todos.



Ingredientes:
1 copo de iogurte (170g)
1 sachê de fermento biológico (10g)
1colher (chá) de adoçante em pó forno e fogão (sucralose),
3 claras
2 colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (chá) de sal
Margarina light e farinha de trigo para untar

Preparo:
Misture o iogurte, o fermento e o adoçante até dissolver. à parte, misture a farinha, a aveia e o sal. Junte as duas misturas e mexa até ficar bem  liquida. Coloquem em fôrma para bolo inglês, média untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Obs.: Eu coloquei o meu em uma forma grande e por isso a fatia ficou mais fina...procure colocar em forma tamanho médio. O sabor fica ótimo e  fica bem macio.Bom Apetite!


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