quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Pão de Ló de Banana e Fubá Por Betechef




Preste atenção na massa desse pão de ló, fica até dificil descrever de tão gostoso, macio e úmido...isso sem falar no cheiro irresístivel. Gente é muito bom mesmo...se pudesse daria um pedacinho para cada um de vocês. 


Ingredientes:
3 bananas d´água (nanica)
1 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1¹/² xícaras (chá) de sucralose ou açúcar
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
1 xícara de chá de óleo ( menos 1 dedo)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de erva doce
canela e sucralose para polvilhar

Preparo:


Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas, as duas  bananas amassadas com  a sucralose ou açúcar, o fubá, a farinha trigo e a pitada de sal. Bata bem. Aos poucos vá colocando o leite e o óleo juntos. Misture tudo muito bem. Acrescente a erva doce, e a terceira banana picada mexendo delicadamente, finalize colocando o fermento em pó. Despeje em uma forma tamanho médio untada e enfarinhada. Leve ao forno médio para assar por uns 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo. Retire do forno e espalhe a canela com a sucralose ou canela com açúcar. Agora é só fazer um cafézinho ou um chazinho e saborear esta delícia.


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA