Ingredientes da Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
Salsa picada a gosto
Preparo do Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, o bacalhau a salsa e a cebolinha. Misture bem e deixe esfriar. Em uma fôrma com fundo removível, coloque a massa e o recheio por cima. Asse no forno médio durante 35 minutos ou até dourar.
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão e o sal. Em uma vasilha coloque a farinha, o amido de milho e o fermento. Reserve. Pegue o que foi batido no liquidificador e vá misturando delicadamente a mistura reservada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário