Sabe aquele miolo da abobrinha que se tira para fazer abobrinha recheada? Pois é, muitas das vezes vai para o lixo, então usei para incrementar essa torta que já era deliciosa. Se não tiver o miolo de abobrinha, não tem problema, pode fazer assim mesmo que o resultado será muito bom. Vamos a receita que é bem simples.
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
04 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de miolo de abobrinha italiana02 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido1 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de amido de milho1 colher (sopa) de fermento em pósal a gosto
margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
04 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de miolo de abobrinha italiana02 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido1 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de amido de milho1 colher (sopa) de fermento em pósal a gosto
margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio:1 cebola media picadinha1 tomate picado em pedaços pequenosorégano a gosto1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha1 lata de sardimhasal a gosto, mas sem exagerar
Preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Misture todos os ingredientes e reserve.
Preparo da Massa:
Bata no liquidificador o óleo, o arroz e os ovos. Despeje esta mistura em uma vasilha, junte a farinha de trigo, o amido de milho. Misture bem e acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente. A seguir misture o recheio a massa. Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos ou que até que ao enfiar o palito este saia limpo. Uma delícia! Você não tem ideia de como ficou essa torta,simplesmente maravilhosa.Pode confiar!
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