O floco de arroz é resultado do processo de cozimento dos grãos de arroz selecionados, prensados e secos. Deixa sua receita mais leve e saborosa, ótimo para quem não pode ingerir glúten.
Ingredientes:
3 ovos grandes
1 xícara(chá) de açúcar
1 tablete de margarina (100g)
1¹/² de leite
1 xícara milharina (flocos de milho)
1 xícara (chá) de flocos de arroz
Erva doce a gosto1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de milho (fubá)
Preparo:
Misture os ovos a margarina e o açúcar.Vá acrescentando os demais ingredientes, deixando por último o fermento em pó que deve ser misturado delicadamente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada com amido de milho (fubá). Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos. Sirva com um chá quentinho ou café. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário