Obrigada filho por esta delícia de sobremesa. Super fácil, com uma cremosidade incrível e deliciosa demais!!! A manga é rica em minerais e vitaminas C, B5, A e antioxidantes. Possui também uma boa quantidade de ferro, magnésio e potássio.
1 lata de leite condensado
1 caixinha pequena de creme de leite
4 mangas médias descascadas e picadas
1 manga inteira picadinha para decorar o mousse
Preparo:
Coloque o leite condensado, creme de leite e as mangas picadas no liquidificador, bata por uns 3 minutos até virar um creme consistente. Coloque em um refratário, corte a manga em pedaços pequenos e coloque em cima do mousse já pronto. Leve a geladeira até ficar bem consistente.
Um comentário:
Olá Bete!!
Hmmm...tudo com leite condensado fica melhor...engorda horrores, mas é impossível não concordar que é uma delícia!! rsrs
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Postar um comentário