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domingo, 29 de novembro de 2015

Pão Doce Recheado By Betechef








Delicia é o nome deste pão. Resístir é mesmo uma tarefa difícil, Comer apenas um pedaço fica ainda mais complicado. Adoro fazer esse pão doce...é gostoso...o rcheio é de padaria e, também não se faz fazer todo dia não é mesmo?!... Relaxar de vez em quando, faz parte da vida!


Ingredientes
da massa:
45 g de fermento para pão ou 1 saché de fermento biólogico
1 xícara(chá) de leite morno
6 colheres(sopa) de açúcar
5 gemas
100 g de margarina
1 1/2 xícara (chá) amido de milho (aveia em flocos finos)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio:
2 1/2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de açúcar)
1 pacote de coco ralado (100 g)

Cobertura:
1 gema, para pincelar


Preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio numa panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Reserve, deixando esfriar.

Preparo da Massa:
Desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes da massa. Sove bem e
cubra com um pano. Deixe descansar, em lugar seco, cerca de 50 minutos.



Modo dse Armar:

Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada na espessura de 1cm. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole. Corte em fatias de 3cm de espessura pincele com a gema do ovo e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, cerca de 30 minutos. Se quiser pode fazer também  dois pães, tipo de padadria ou um grandão.

Obs.: Arrume dois sacos plásticos grandes, abra-os ao meio. Coloque um sobre a pia ou um bancada e coloque a massa sobre ele. Pegue o outro plástico e coloque por cima da massa. Com um  rolo de abrir massa de  pastel abra a massa do pão. Assim fica mais fácil trabalhar. Veja na figura abaixo.





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