terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Farofa Saudável Por Betechef


Fiz essa farofa aproveitando o fundo da panela onde fiz a costelinha de porco. Ficou simplesmente maravilhosa. Os ingredientes usados são todos do bem. A aveia ajuda a reduzir o colestrol, ajuda no funcionamento do intestino, dentre outras coisas. Já a semente de chia emagrece porque ela sacia a fome e desintoxica o organismo, porque regula o sistema intestinal.

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de semente de Chia
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) alecrim
sal a gosto

Preparo:
Coloque a aveia em flocos e farinha de rosca na panela onde foi feita sua costelinha ou carne assada. Vá mexendo sempre para torrar um pouco as farinhas. Feito isso coloque os demais ingredientes. Misture bem, prove o sal e pronto. Fica muito saborosa e é ótima para aquelas pessoas que tem prisão de ventre e não podem comer farofa comum.

Obs: Pode fazer também de maneira tradicional. Basta dourar 3 dentes de alho socados ou picadinhos em 3 colheres (sopa) de óleo de sua preferência ou pode usar manteiga que o sabor ficará uma delícia. Eu aproveitei a panela, pois, tinha feito costelinha de porco e geralmente fica aquele fundinho que dá um sabor delicioso. Boa Sorte!



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