Fiz um quindão para sobremesa e como sabemos essa sobremesa consome muitos gemas e claras. Como sobraram algumas claras, fiz este delicioso bolo de claras. Muito fácil e super saboroso.
Ingredientes:
7 Claras
1
colher (café) de sal
1¹/² de (chá) açúcar
100 g de margarina em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
100 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve com o sal e reserve. Em uma tigela, coloque o açúcar com
a margarina e bata até ficar um creme claro. Misture o leite, a farinha, a
maisena e o fermentado em pó. Adicione as claras já batidas misturando
suavemente. Unte e enfarinhe a forma, despeje a massa e asse em forno médio por
mais ou menos 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia
limpo.
Agora é só se deliciar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário