sábado, 26 de março de 2016

Bolo de Claras Por Betechef


Fiz um quindão para sobremesa  e como sabemos essa sobremesa consome muitos gemas e claras. Como sobraram algumas claras,  fiz este delicioso bolo de claras. Muito fácil e super saboroso. 

Ingredientes:
7 Claras
1 colher (café) de sal
1¹/² de (chá) açúcar
100 g de margarina em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara  (chá) de amido de milho (maisena)
100 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Bata as claras em neve com o sal e reserve. Em uma tigela, coloque o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro. Misture o leite, a farinha, a maisena e o fermentado em pó.  Adicione as claras já batidas misturando suavemente. Unte e enfarinhe a forma, despeje a massa e asse em forno médio por mais ou menos  40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Agora é só se deliciar!


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA