Mais uma receitinha deliciosa e saudável. Esse bolo fica super gostoso, macio e é uma ótima opção para as pessoas intolerantes a lactose e a glúten. Ah! os diabéticos podem também comer sem medo, mas ninguém deve abusar. Comer com moderação.
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de sucralose
1 e ½ xícara (chá) de leite de soja zero lactose
1 xícara (chá) de óleo
1 Lata de milho em conserva
100 g de coco seco ralado ou fresco
12 Colheres de(sopa) de milharina
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para untar e farinha de milho (fubá) para polvilhar
Bolo de Milharina
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o milho, a milharina e o coco ralado. Junte o fermento em pó e bata por mais um minuto em velocidade mínima. Unte uma forma tamanho médio com óleo e polvilhe com farinha de milho. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Se ele sair seco, é sinal de que a massa está pronta.
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