quarta-feira, 29 de abril de 2020
Boa tarde,
Gente fiz esse bolo para o lanche da tarde. Era pra ser um bolo de cenoura, mas tenho problemas só de ver casca de banana dando bobeira.
Ingredientes:
1 Cenoura tamanho médio lavada e picada
3 ovos inteiros
1/2 Xícara (chá) de óleo
1 Xícara (chá) de leite
Casca de 2 bananas nanica(d'água) lavadas e picadas
1 Xícara e 1/2 (chá) de açúcar
1 Xícara e 1/2 de Milharina (flocos
de milho pré cozido)
1 Xícara (chá) de amido de milho (maisena)
Se gostar 1 colher (café) de erva doce
colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de milho (Fubá) para untar e enfarinhar a forma.
Preparo:
Muito simples, vá colocando pela ordem no Liquidificador. Deixando o fermento para o final. Bata apenas para misturar. Ah, a erva doce você mistura levemente. Pegue a forma já unhada e enfarinhada e coloque a massa. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Boa sorte! Tenho certeza que vai adorar. Quem gosta de bolo de milho, vai adorar...
Obs: Se não tiver Milharina, troque por Fubá ( farinha de milho).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.
O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA
Nenhum comentário:
Postar um comentário