O nome vai variar de acordo com deu estado....posso garantir essa receita ficou simplesmente uma delícia. Macio, úmido e difícil parar no primeiro pedaço.
Os Benefícios da Mandioca para a Saúde
A mandioca (aipim ou macaxeira) é um alimento rico em fibras, vitaminas e carboidratos, que garante muita energia para o nosso corpo. Essa raiz tuberosa possui propriedades que ajudam a aumentar os níveis de serotonina (responsável pela sensação de bem estar) no nosso cérebro.
Vamos ao que interessa, a receita:
Ingredientes:
1 kg de aipim descascado e ralado (rale lado fino do ralador ou do multiprocessador).
5 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 garrafinhas (400 ml) de leite de coco
1 coco de 1/2 kg ralado ou
100g de coco seco ralado
colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de manteiga ou margarina a
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina e açúcar para untar a forma (demerara ou cristal)
Um comentário:
Quantas colheres de afarinha
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