terça-feira, 28 de junho de 2022

Bolo de aveia e banana

Que tal uma receita de bolo rápido e saudável para seu lanche da tarde. Esse bolo fica super fofinho e úmido, mas sem ficar pesado. Ele fica Simplesmente irresistível.

Ingredientes:
3 bananas-nanicas ( d'água) amassadas
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos sem glúten
1 colher ( chá) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) de uvas-passas escura
1 colher (sopa) rasa de  canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico
Óleo e aveia em flocos finos para polvilhar

Preparo:
Amasse as  bananas, acrescente os ovos e misture bem. Adicione os demais ingredientes, mexendo até incorporar, deixando o fermento por último e mexendo delicadamente.Disponha em fôrma pequena de furo central untada com óleo e polvilhada com a aveia. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 a 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Bom apetite!

Um comentário:

Lucia Souza. disse...

Amamos a receita! Vamos fazer amanhã
Beijos

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA