sexta-feira, 20 de outubro de 2006

Pudim de Maria Mole


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 gramas de coco ralado
1 caixinha de maria mole
1 garrafinha de leite de coco
1 xícara de morna para dissolver a maria mole

Preparo:

Dissolva a maria mole na água quente. Coloque no liquidicador junto com os demais ingredientes.
Bata bem, unte uma forma de buraco com margarina e salpique um pouco de coco ralado.
Coloque na geladeira por mais ou menos 4 horas ou até ficar bem firme. Desenforme e sirva.

Calda Opcional

½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Preparo:

Modo de preparo:

Coloque o açúcar, a água numa panela pequena e leve ao fogo baixo.
Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a calda fique em ponto de fio.
Retire do fogo, deixe esfriar e jogue sobre o pudim.

Obs.: É uma receita muito fácil e deliciosa.

5 comentários:

Unknown disse...

ADORA ESSSAS RECEITAS ANA MARIA BRAGA TODOS OS DIAS EU TE ACISTO TE ADORO.........

Unknown disse...

ADORA ESSSAS RECEITAS ANA MARIA BRAGA TODOS OS DIAS EU TE ACISTO TE ADORO.........

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA