segunda-feira, 27 de novembro de 2006
Bolo integral de banana
Rápido, Light e Fácil
Ingredientes:
4 ovos inteiros
6 bananas caturra ou nanica cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
canela para salpicar
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana,
coloque em forma untada com óleo e farinha.
Ponha as rodelas das bananas restantes sobre essa massa e salpique com canela.
Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.
O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA
Nenhum comentário:
Postar um comentário