1 lata de ananás em calda
1 pacote de gelatina de ananás
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de natas
bolacha Maria q.b.
Escorra o sumo do ananás, aqueça-o e derreta nele a gelatina. Bata as claras em castelo. Junte-lhes, aos poucos, metade do açúcar até a mistura ficar bem firme. Bata as natas com o restante açucar e junte o preparado de claras e gelatina já frio. Adicione o ananás cortado em pedacinhos e envolva tudo muito bem.
Coloque o doce numa taça de vidro (ou em copos, como eu fiz). Polvilhe com bolacha Maria triturada e leve ao frigorifico.
Servir bem frio.
Servir bem frio.
Um comentário:
Ai que saudades desse copinho no meu frigorifico! Mas agora fim aos docinhos! Estou de dieta! (vamos a ver quantos dias eu vou aguentar esta dieta)
Bjnhos
Postar um comentário