O sonho é dessas coisas que ficam na memória do paladar. Todo mundo lembra.
Ingredientes:
Massa:
Recheio de creme: Modo de Preparo: Massa: Misturar todos os ingredientes até obter o ponto de véu. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Modele e deixe fermentar até dobrar de volume/Asse até obter a coloração desejada. Recheio: Misture os 4 primeiros ingredientes e aqueça-os até ferver. Misture as gemas, os ovos, o açúcar e o amido de milho. Misture e adicione a manteiga. Peneire a mistura e cubra com plástico filme. Esfrie o mais rápido possível em banho maria. |
Obs: Pode variar o recheio. Eu gosto muito de rechear com baba de moça, doce de leite e recheio de chocolate.
7 comentários:
muito bom aspecto... quase que dá para sentir o aroma.
Humm, adoro sonhos, mas detesto frituras, vou aderir a este sonho!
Bjs
Olá Risonha,que bom que gostou. Eles ficaram fofinhos e muito saborosos.
Bjs!!!
Bete
Eu sempre gostei de sonho...já contei uma história lá no cybercook sobre sonho.De quando era interna num colégio de freiras em Adamantina...um dia minha mãe mandou-me de presente uma lata cheia de sonhos.
Comi alguns...ofereci para algumas colegas e tranquei a lata dentro da minha escrivaninha.No dia seguinte encontrei apenas um bilhete,dizendo que os sonhos estavam deliciosos...as danadas arrombaram meu armário e devoraram os que haviam sobrado,é ruim heim amiga?kkkk...
Bjs
bon.eu nunca tinha feito esse sonho mais eu fiz e amei...muito bon meus finhos adorarão faço sempre agora
oi gostaria de saber se esse sonho nao vai manteiga nao espero resporta
Cozinheira de 1* viagem kkk então: Quantos graus tem q estar o forno?
Postar um comentário