Uma receitinha muito rápida e deliciosa. Fiz para o lanche da tarde, me esqueci de tirar a foto da torta partida. Ficou tão saborosa esuper macia.
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de queijo minas
- 4 ovos
- sal a gosto
Recheio
- atum, galinha desfiada ou carne moída a gosto(pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne) Eu coloquei frango desfiado com requeijão light. Ficou ótimo.
Preparo:
Bata bem todos os ingredientes da massa noliqüidificador. Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina. Por cima,distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido,até que doure.
8 comentários:
Estas tortinhas são super práticas, para minha correria diária, quanto mais prática melhor!!
Bom final de semanna.
bjs
Bete querida, essa torta parece deliciosa, além de ser de uma praticidade impar... adorei!!
Super beijo!!
fácil e sem dar muito trabalho, mesmo como eu gosto...
adorei!
Olá Amigas!
Essa é uma tortinha realmente deliciosa e super pratica.
Bjs!
seu blog é muito lindo.... bjsss
Bete que delícia!!!! Ah, adorei seu acróstico, parece contigo mesmo. Bj grande.
Delícia, Bete!!
Como não tenho requeijão aqui, que substituto vc me sugeriria?
Olá Carolina, obrigada pela visita e pelo comentário.Você pode substituir o requeijão colocando 1 caixinha de creme de leite, também fica ótima.
bjs e uma ótima semana!
Postar um comentário