sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Lanchinho rápido e fácil by BeteChef


Uma receitinha muito rápida e deliciosa. Fiz para o lanche da tarde, me esqueci de tirar a foto da torta partida. Ficou tão saborosa esuper macia.

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de queijo minas
- 4 ovos
- sal a gosto

Recheio
- atum, galinha desfiada ou carne moída a gosto(pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne) Eu coloquei frango desfiado com requeijão light. Ficou ótimo.

Preparo:
Bata bem todos os ingredientes da massa noliqüidificador. Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina. Por cima,distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido,até que doure.




8 comentários:

Nereime disse...

Estas tortinhas são super práticas, para minha correria diária, quanto mais prática melhor!!
Bom final de semanna.
bjs

Mari disse...

Bete querida, essa torta parece deliciosa, além de ser de uma praticidade impar... adorei!!
Super beijo!!

risonha disse...

fácil e sem dar muito trabalho, mesmo como eu gosto...
adorei!

Betechef disse...

Olá Amigas!
Essa é uma tortinha realmente deliciosa e super pratica.
Bjs!

Rozane disse...

seu blog é muito lindo.... bjsss

Téia disse...

Bete que delícia!!!! Ah, adorei seu acróstico, parece contigo mesmo. Bj grande.

Carol Arêas disse...

Delícia, Bete!!

Como não tenho requeijão aqui, que substituto vc me sugeriria?

Betechef disse...

Olá Carolina, obrigada pela visita e pelo comentário.Você pode substituir o requeijão colocando 1 caixinha de creme de leite, também fica ótima.
bjs e uma ótima semana!

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA