sábado, 20 de dezembro de 2008

Bolo de Milharina com Iorgute da BeteChef

Em primeiro lugar quero quero desejar UM BOM DIA cheio muita PAZ e SAÚDE e agradecer a A TODOS que me visitam. Estou me sentindo meio ABANDONADA, acho que meu blog não está mais agradando ou as pessoas estão mesmo sem tempo de deixar pelo menos um ALÔ.

Esta é uma receitinha muito simples, mas deliciosa para ACOMPANHAR um cafézinho ou um chazinho da tarde. Pra falar a verdade não usei nem batedeira, bati na mão mesmo.

Ingredientes:
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 tablete de margarina
1 copinho de iogurte
1 xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
2 xícara (chá) de farinha de trigo
erva doce a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela para polvilhar depois de pronto

Preparo:
Bata bem a margarina com o açúcar, coloque os ovos e continue batendo até ficar bem homogêneo. Vá colocando os outros ingredientes pela ordem misturando bem. Coloque a erva doce e misture, por último acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma média, untada leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos. Polvilhe ainda quente com açúcar e canela.

Opcional:Se quiser pode fazer um caldinho com água, açúcar e coco ralado. É só deixar ferver e molhar bolo, substituindo a canela com açúcar. Bom Apetite!!!


ClicKut.com.br

Um comentário:

Anônimo disse...

Bem realmente esse bolo é maravilhoso... acrescentei duas colheres de queijo ralado e ficou show de bola , parabens pela receita.... beijos da Paty

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA