Esta é uma receitinha muito simples, mas deliciosa para ACOMPANHAR um cafézinho ou um chazinho da tarde. Pra falar a verdade não usei nem batedeira, bati na mão mesmo.
Ingredientes:
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 tablete de margarina
1 copinho de iogurte
1 xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
2 xícara (chá) de farinha de trigo
erva doce a gosto
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 tablete de margarina
1 copinho de iogurte
1 xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
2 xícara (chá) de farinha de trigo
erva doce a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela para polvilhar depois de pronto
Preparo:
Bata bem a margarina com o açúcar, coloque os ovos e continue batendo até ficar bem homogêneo. Vá colocando os outros ingredientes pela ordem misturando bem. Coloque a erva doce e misture, por último acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma média, untada leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos. Polvilhe ainda quente com açúcar e canela.
Bata bem a margarina com o açúcar, coloque os ovos e continue batendo até ficar bem homogêneo. Vá colocando os outros ingredientes pela ordem misturando bem. Coloque a erva doce e misture, por último acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma média, untada leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos. Polvilhe ainda quente com açúcar e canela.
Opcional:Se quiser pode fazer um caldinho com água, açúcar e coco ralado. É só deixar ferver e molhar bolo, substituindo a canela com açúcar. Bom Apetite!!!
Um comentário:
Bem realmente esse bolo é maravilhoso... acrescentei duas colheres de queijo ralado e ficou show de bola , parabens pela receita.... beijos da Paty
Postar um comentário