domingo, 26 de julho de 2009

Cuscuz de Tapioca Super Fácil da Bete


Boa noite!
Neste fim de semana estava louca de vontade comer cuscuz de tapioca, então coloquei a mão na massa e fiz este delicioso cuscuz. Esta é uma receita super fácil e não tem erro, basta seguir passo a passo a receita. É muito fsimples e rápido, até quem nunca fez não vai errar.

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de tapioca
1 xícara de(chá) de açúcar
1 litro e 350 ml de de leite fervendo
200 g de coco ralado fino
1 lata de leite condensado

Preparo:
  1. Misture a farinha de tapioca com o açúcar e a metade do coco ralado, coloque em um tabuleiro com a medida 23 X 35 cm
  2. Ferva o leite e despeje por cima da mistura anterior, misture muito bem até ficar bem cremoso
  3. Tampe ou abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
  4. Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado
Obs:Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho.




4 comentários:

Gina disse...

Bete, é assim mesmo que eu faço, só não uso o leite condensado. Tem gente que cozinha a tapioca com o leite, mas eu só abafo no leite fervendo.
E que delícia, não?
Bjs.

Betechef disse...

É mesmo Gina, um verdadeiro pecado.
Brigadão pela visita amiga!
Bjs!

Lourdes Sabioni disse...

Fica parecendo uma maria mole mas deve ter outro sabor...qualquer hora experimento! Bjs

Katia disse...

Vou tentar fazer sua receita, espero dar certo.. Obrigada

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA