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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA


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quinta-feira, 18 de março de 2010

Gelatina de morango com creme de leite de soja Uma sobremesa fácil de fazer e agrada a todos

Gelatina é uma sobremesa leve, saudável e muito saborosa. Esta sobremesa é de origem animal, não possui em sua composição gorduras e é também uma excelente fonte de hidratação. Essa alternativa doce pode ser consumida na versão diet ou seja, sem açúcar podendo fazer parte de uma dieta para emagrecimento ou apenas para o rejuvenescimento. 

A gelatina possui colágeno, que contribui para fortalecer as unhas e cabelos dando-lhes maior resistência, mais espessura, crescimento e brilho, além se ser uma excelente fonte de hidratação para a pele e intestinos.

Sendo um alimento rico em colágeno, o ingrediente fundamental para a manutenção dos ossos e a reconstituição ou regeneração de algumas articulações, age de forma a travar o processo de flacidez natural própria do envelhecimento.

Fonte destas informações: Tua Saúde











Ingredientes:
2 caixinhas de gelatina sabor morango, pode ser light
1 caixinha de creme de leite soja ( é muito mais saudável) 
1/2  xícara de chá de água quente
1/2 xícara de água fria

Preparo da 1ª gelatina:
Dissolva bem a gelatina com  a  água quente, a seguir coloque a água fria. Coloque a gelatina já misturada no liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata bem. Unte uma forma de buraço no meio com óleo e água.
Coloque a gelatina e leve à geladeira até ficar bem firma.

Prepare a 2ª  gelatina conforme instruções da caixinha e coloque por cima da 1ª gelatina já pronta.

Obs: Coloque a gelatina com com cuidado e  com  auxílio de uma colher para não perfurar e misturar com a gelatina já pronta. O resultado é muito bonito e delicioso.Fica muito bonito também fazer com sabores diferentes. Bom Apetite!







5 comentários:

Arte&Reciclagem, ReceitasSaúde e ReciclagemdasLetras disse...

Adorei essa dica Bete. Bjs, Mi

εїз ViViAn ★ Sbrussi /(",)\ disse...

Oieeee!
viva o dia do blogueiro (atrasadinhooo, hehehe)!
viva nós, hehehe

que delícia esse blog!

=D

☆ . ☆

тєηhα µмα fєliz þάscσα…
Qµє σ cσєlhiηhσ тє тrαgα мµiтσ мαis
qµє siмþlєs σvσs đє chσcσlαтє…
Qµє єlє тє тrαgα мµiтα sαúđє, αмσr,
fєliciđαđє, cσмþrєєηsãσ, cαriηhσ…
Qµє vσcê sєjα αвєηçσαđσ
þσr αqµєlє qµє ησs đєµ Sµα viđα…
É σ qµє тє đєsєjσ siηcєrαмєηтє
þσrqµє αмigσs cσмσ vσcê α gєηтє ηãσ þσđє єsqµєcєr…

Fєliciđαđєs!!!

Fєliz þάscσα!!!

(autor desconhecido)

☆:·.★ViViAn★·.☆ Sbrussi εϊз.εϊз.εϊз /(“,)\

☆ . ☆

Anônimo disse...

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BM STUDIO disse...

ADOREI tudo!!! Já estou seguindo...já anotei várias receitas....vou começar a fazer esse fds.
beijos ah conheça o meu blog
blogbmstudio.blogspot.com
beijos

Sonia disse...

Essa gelatina ficou uma dilicia...mas é dilicia mesmo.